用碳氢核肥
农作物疯狂生长

高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量

百香果是喜肥植物!在农村种植时,复合肥能用作基肥吗?

百香果也叫鸡蛋果,果瓤汁液多,常食益健康。它是喜肥植物,在开始发芽和开花结果的时候,需要的肥料养分更多,只有重施基肥,才能保证百香果的正常生长。那么百香果种植该怎么施肥呢?下面乡村似歌将与大家一起探讨。 1、施足底肥,满足百香果各个时期需要的

艾能量水溶肥是高效能水溶肥,能够“活化泥土固化养分,激活作物生长潜能”比普通水溶肥多了3个功用成分:

①ARG活化因子;

②优良氨基酸;

③优良维生素。

产物引见

高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量

高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量

高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量

以优良的磷酸二氢钾、硝酸钾为主要质料,而且迥殊增加公司独家专利的ARG活化因子、氨基酸和维生素等有益成分。

产物明细:

产物规格 配 方5千克19-19-19 12-8-3810千克17-17-17 15-5-3025千克20-10-20 13-5-32

奇特上风

1、螯合手艺处置惩罚,使悉数养分坚持易吸取的离子态。

2、优良质料,纯度高、全水溶、全养分、消融快、平安、无氯、无毒、无害、无激素、无残留。

3、迥殊增加:

(1)ARG活化因子(艾能量):a活化泥土中被固化的养分;b引发作物的生长潜能。

果树柑橘膨大期施什么肥料好?这样施肥省心促膨大着色

6到8月份基本是柑橘膨大期,在这个期间施肥管理及其它病虫害防治很重要,那么柑橘膨大期怎么施肥更好,可以促进柑橘膨大、减少裂果提高柑橘品质呢?下面我们就简单说说: 在柑橘膨大期营养元素的需求量比较大,特别是钾肥的使用,还有为了预防柑橘后期裂果钙

,碳氢基肥,

(2)多种氨基酸:补充植物必须的氨基酸、有机氮、有机碳、调治作物疾速生长,促使作物生长硬朗,增进吸取,进步光合作用,增进作物根系兴旺,有用络合种种养分成分。

(3)多种维生素:可增进作物代谢,促使细胞分裂,硬朗植株,加强作物抗病性。

使用方法

①喷施:稀释500-1000倍,叶面喷施,喷叶片正反面,全生长期共2-3次,两次施用需距离7-10天。

②灌根:稀释本品800-1000倍,恰当灌根。

③沖施、滴灌:稀释本品800-1000倍。

注意事项

●浸种灌根:稀释本品800-1000倍液体浸种或灌根

●叶面喷施:稀释1000-1200倍叶面喷施

●滴灌冲施:500-1000克/亩,与氮磷钾夹杂施用(氮磷钾可削减20%-30%)

可根据本地的天气、泥土条件以及作物的范例等做恰当调解。

注意事项:

1、密闭于常温枯燥处寄存,防止人畜误食。

2、拆封后请密封保留。

高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量

高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量

高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量

农药、肥料最好的增效剂,只加一点点药效能提高40%以上

在农业生产中,大量农药和化肥的使用,造成土壤和水源严重污染,农产品有害物质超标,为保证农产品,我国提出了农药化肥减量增效的发展目标,今天给大家推荐一个优秀的调节剂–复硝酚钠,在使用农药和化肥时,只需添加一点点,就可以大幅度提高的药效和肥效。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 高效能水溶肥—艾能量,激活作物生长的新能量
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买