用碳氢核肥
农作物疯狂生长

走进“山礼”

喜迎记者节 昔阳县委书记王根元看望慰问一线新闻工作者

黄河新闻网晋中频道讯11月8日,是中国第十九个记者节,昔阳县委书记王根元,县委常委、宣传部长张月清看望慰问了工作在一线的新闻工作者,向他们致以节日的问候。 王根元一行先后来到昔阳县委新闻中心、昔阳县委网信办、根在昔阳编辑部及昔阳县广播电视台。每

走进“山礼”

金色玄月,天高云淡,在铜陵市郊区大通大院村里,恰是拔姜、刮姜、晒姜、腌姜的好时节,近日,记者走进位于该村碑坊自然村、走进“山礼”、走近两位痴心做姜的“90后”。

走进“山礼”

本年9月8号是“白露”骨气,“山礼”在此前做出了“露前姜”;今后,桂花飘香,紧接着又做出了“桂花姜”,让市民品味差别的风味。

走进“山礼”

当天,记者看到在“山礼”姜田里,“山礼”妹胡婷婷正在拔姜,脸上显露出丰产的高兴。

缅怀 | 苏高礼:我的绘画之路

著名油画美术教育家,中央美术学院教授,苏高礼先生于昨天早晨6点59分谢世。 苏高礼,著名油画美术教育家,中央美术学院教授、中国美术家协会会员。1937年出生于山西省平定县南阳胜村。1954-1958年就读于中央美术学院附中,毕业后被保送至中央美术学院油画系

,碳氢核肥焦点访谈,
走进“山礼”

“山礼”哥程陵是学土木工程的,他与胡婷婷配合创立了“山礼品牌中间”,二位精细地打造大院白姜,做出不一样白姜品牌。

走进“山礼”

当天,记者在大院看到,大部份姜田已拔去,人们都在做姜,差别的是,“山礼”不只精心制造,还重在包装,他们手写“姜山不老”、“姜心独运”、“姜山如画”、“姜不释手”成为礼盒中随机的小彩蛋,而制造的这些小牌牌,毎只1.5元,能够不要,但“山礼”就是要异乎寻常地做出本身的特征。

走进“山礼”

程陵通知记者,他们“山礼”本年要做两万斤鲜姜,这在铜陵姜业,产量算不得高的,但他们既要做好白姜,又要打出品牌,让铜陵白姜文明和茶文明、酒文明一样发扬光大,作为铜陵佘家大院的生姜种植者传承,不仅仅是一份简朴的礼,更是一个都市的传承与文明沉淀。

走进“山礼”

“山礼”要让铜陵白姜走出大院、走出铜陵、走向世界。

走进“山礼”

枪林弹雨中“逆行”——王根英

中共一大会址纪念馆珍藏着这样两件文物:一个绣着图案和文字的白布书包和一块邮寄这个书包的包袱皮。这两件文物看似普通,背后却深藏一位革命母亲对幼子的深爱和挂念——这是1935年,一位共产党人从狱中寄给自己6岁儿子的。这位母亲就是王根英烈士。 王根英,

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 走进“山礼”
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买