用碳氢核肥
农作物疯狂生长

新型肥料主力军,亲土1号将推出长效营养液

氢能源产业链全梳理

氢能源燃料电池电动汽车 人类历史上每一次能源利用的里程碑式发展,都会开启一个新的时代。从木柴到煤炭再到石油,人类文明也随之飞速进步,同时也越来越离不开能源。而目前煤炭和石油等石化能源正面临着枯竭,人类文明又将面临一个重大的转折。未来能源的选

跟着“化肥运用量0增进”政策出台,近年来,我国液体肥生产量一向坚持10%以上的增产速率。液体肥料具有营养周全、水溶性好、杂质少、肥效快、吸取率高、运用方便、多功能化等特性。跟着水肥一体化手艺的进步,液体肥料也逐步被普遍施用。

近期,亲土1号将为宽大莳植户朋友们带来亲土360°苗壮、亲土360°长效营养液、亲土360°钙镁乐等新品。

新型肥料主力军,亲土1号将推出长效营养液

新型肥料主力军,亲土1号将推出长效营养液

▲亲土360°苗壮和亲土360°长效营养液

产物上风

1)打破传统液体肥的营养含量、持效期瓶颈,在增加大批元素、微量元素的同时增加了生物刺激素;

2)进步营养应用效力,周全增进植物营养吸取;

3)施肥配方精准科学,营养应用环保高效;

4)提拔作物产量和质量。

亲土360°苗壮

功能定位:促根壮苗,提拔作物长势

运用时代:苗期、生长旺盛期运用

运用要领:可采纳灌根、冲施、滴灌等施肥要领,每亩用量5-10kg,每隔7-10天一次;灌根、冲施

用最低稀释倍数不小于300倍,淋施或许浇施于根部,以润湿根区为宜。

注:可根据泥土肥力状态、种植体式格局、目的产量调解施肥数目。

,

【碳氢核肥】消除化肥化学农药有害残留,提高中华民族整体健康水平!

肥料用到地里不消融?是否是买到假肥了?看完心里有底了

哈喽,大家好!这里是种地人!今天我们聊聊“肥料的溶解问题” 目前,肥料市场上的种类有:有机肥,复合肥,菌肥,水溶肥等!剂型有:颗粒型,粉末型,液体型。当然说到溶解度,水溶肥的溶解度是最好的了,因为水溶肥原料采用的都是全溶于水的混合物,所以水

经过国家权威机构鉴定,碳氢核肥与碳氢基肥、碳氢水溶肥有机结合,在同地域、同纬度、同管理的条件下,比使用化肥、化学农药的投入更低,产量更高,品质更好,尤其是回复了农作物的原生态品质,产品质量可以达到且超过中国、欧盟有机食品标准。

碳氢核肥,

亲土360°长效营养液

功能定位:增进果实膨大,加快糖分积聚

运用时代:果实膨大期、生长旺盛期运用。

运用要领:可采纳灌根、冲施、滴灌等施肥要领,每亩用量5-10kg,每隔7-10天一次;灌根、冲施施用最低稀释倍数不小于300倍,淋施或许浇施于根部,以润湿根区为宜。

注:可根据泥土肥力状态、种植体式格局、目的产量调解施肥数目。

新型肥料主力军,亲土1号将推出长效营养液

▲亲土360°钙镁乐

产物特性

①改良泥土结构,防治板结:采纳松土手艺,疾速构成泥土团粒结构,松散泥土,进步透气性;加强泥土保水蓄肥才能,消弭泥土板结,增进根系发育暨营养吸取。

②抑盐去纳,减缓盐渍化:采纳营养传输手艺,有用置换泥土盐离子,下降根区泥土盐分,防治泥土盐渍化对作物的危险。

③钙镁钾同补,提拔作物质量:钙镁比例4:1,增进钙镁周全吸取,有用处理作物缺钙等生理性病害,加强光合作用及推陈出新;含速效钾及硝态氮,充足满足作物对氮钾的需求,增进果实一般膨大,进步果实质量及表面,延伸耐储期。

运用要领

适用于种种蔬菜、果树、瓜类、土豆、甜菜等多种经济作物及大田作物,迥殊合适缺钙的酸性泥土,发起用量5L/亩。

施用体式格局天真,可根据实际情况自行挑选:

冲施:可随水一同冲施运用,适用于全部生养期;

灌根:运用前加水稀释500-1000倍,单株灌溉,灌透为宜。

如何克己花肥?用5样不费钱的东西,盆土肥饶松散,花多、健壮

如果我们在养一些漂亮的花草植物的时候,不想买肥料的话,就可以自制有机肥,有机肥比化肥更好,因为它可以改善土壤的质量,会让土质变得更加肥沃疏松,不会变得板结,这样养花就轻松多了,不会因为看到植物的叶子发黄,烂根而伤心了。而长期使用化肥,虽然肥

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 新型肥料主力军,亲土1号将推出长效营养液
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买