用碳氢核肥
农作物疯狂生长

螺旋藻与小球藻哪一个营养价值更高?

叶面肥的10大优点和7大使用误区

叶面施肥,可使营养物质从叶部直接进入体内,参与作物的新陈代谢与有机物的合成过程,因而比土壤施肥更为迅速有效。与根部土壤施肥相比,叶面施肥有10个优点:   1、养分吸收快,肥效好。   2、针对性强,满足作物特殊性需肥,可以及时有效的矫正作物缺素

螺旋藻,也叫蓝藻,是一种富含蛋白质、维生素B12、叶酸、钙质及铁质,厥后跟着手艺的生长被做成了许多的天然碱性养分补充品推介给消费者,经由普遍的提高被许多热中养生的人拿来补充养分,然则,近几年发明,小球藻的养分含量不仅比螺旋藻雄厚而且含量高,而且一些对人体异常有益的迥殊的养分物质,只在小球藻中有被发明。

螺旋藻与小球藻哪一个营养价值更高?

研讨发明,小球藻的蛋白质含量是菠菜的30倍,且富含炊事纤维、叶绿素、核酸、氨基酸、矿物质、必须脂肪酸GLA,养分平衡多元,是天然的综合维生素。事实上早在上个世纪六七十年代,当公民处于养分危急的时刻,小球藻“异军突起”,由于蛋白质含量高,滋生速度快,被高度重视,大范围勉励造就,作为蛋白质源,极大地处理了当时食物缺乏、缺乏蛋白质致使的问题。也是在当时,小球藻被抬到一个亘古未有的高度。作为一种代食物,小球藻不能当作主食零丁食用,饥馑危急完毕后,小球藻逐步淡出人们的视野。

掌握叶面肥这些使用技术,帮助农民种地省工省钱,高产丰收

作物吸收营养主要通过根系和叶面两个途径。作为一种直接的辅助施肥措施,叶面施肥已经成为现代农业肥料中不可缺少的一部分,它是对土壤施肥的有效补充。叶面施肥所使用的肥料品种具有肥效快、养分利用率高、环境污染小等优点,是一种高效、环保的肥料类型,具

,碳氢氧氮捕集剂,

螺旋藻与小球藻哪一个营养价值更高?

近几年,跟着代食物的不停升级,螺旋藻在养分补充上,逐步被小球藻逾越,因其有着小球藻不具有的上风,远东生技的微藻研讨所充足将这类上风举行放大,并加以应用。纯天然造就前提、专利手艺提取,萃取的身分前后取得美国、台湾专利,取得业界普遍承认与引荐。

螺旋藻与小球藻哪一个营养价值更高?

「肥料小知识」各种肥料的肥效期都是多久?不知道的赶紧看看

天佐种业 隔壁家的肥料刚用2天,长势呼呼的,叶子绿油油的,效果特别明显,这我家肥料都半个月了,没啥效果不说,看起来长势还不如别人的。难道是买到假肥料了?” 这个情景时常发生,特别是在种植观念比较滞后的地区尤为常见,现在很多农民朋友评判一个肥料的

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 螺旋藻与小球藻哪一个营养价值更高?
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买