用碳氢核肥
农作物疯狂生长

狼烟台上的千年烟云——山东烟台

山东龙力生物科技股份有限公司关于公司控股股东所持公司股份轮候冻结情况的公告

证券代码:002604 证券简称:*ST龙力 公告编号:2019-077 山东龙力生物科技股份有限公司 关于公司控股股东所持公司股份轮候冻结情况的公告 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 山东龙力生物科

地处山东东北部的烟台,地区辽阔,面积的威海的两倍有余。大部分景点都集合在芝罘区内的滨海路沿线,烟台汽车站、火车站、口岸、重要商业区和大部分的旅店,也都设在芝罘区内。

狼烟台上的千年烟云——山东烟台

烟台山

就如同去北京必须到天安门一样,烟台山也是来烟台必须到的景点之一。

位于市区北端的烟台山,作为烟台的都市标志汗青悠久。明洪武三十一年(1398年),为了防备倭寇入侵,明军在这座三面环海的小山上筑了个烽火台,“烟台”由此得名,至今山上还保存有龙王庙、忠烈祠、惹浪亭等浩瀚明清古迹。

狼烟台上的千年烟云——山东烟台

到了1861年,烟台开埠,前后有17个国度在烟台设立领事馆或代办领事,个中英、美、德、法、日、丹麦6国,在烟台山上修建了领事馆、别墅、官邸等30多栋优美的欧式近代修建。前后600多年的沧桑汗青,使得烟台山成为集东西文明为一体、天然与人文景观兼具的一块宝地,同时也是现在亚洲最大的近代领事馆修建群。陪伴时期的变迁,这些曾的领事馆、府邸,现在被辟为烟台开埠陈列馆、烟台京剧艺术馆、冰心纪念馆、中国啤酒博物馆、中国锁具博物馆等一系列展览馆,让人得以从正面一窥这个北部地区口岸都市百年来的起升沉伏。

烟台山灯塔始建于清光绪三十一年(1905年),因为年久失修,于1986年撤除重修,塔高49.5米,顶部航标灯直射可达30海里,登上塔顶可将全部烟台市一览无余。

礼县召开全县领导干部大会

9月14日,县委召开全县领导干部大会,宣布市委对礼县新一届县级领导班子换届人事安排决定。市换届调研考察组副组长、市委政法委副书记、市综治办主任白建中,考察组成员、市委人才办专职副主任胡冰出席会议。县委书记方新生主持会议。 会上,胡冰同志宣布了市

,叶面肥,

狼烟台上的千年烟云——山东烟台

旭日街

烟台山向下,你会发明一片作风悬殊的近代修建群,新铺的青砖路面两旁,错落着德式、俄式、欧式以及民国修建,以至另有典范的胶东四合院装点个中,与远处林立的高楼对照鲜亮,这便是旭日街。100多年前,这里曾是烟台最荣华的商业街,遍及着领馆、商号、洋行、酒吧和外国邮局,烟台最早的邮局和西式病院都源自此处。旭日街见证了烟台开埠至今150多年的汗青,是一座在世的烟台近代史陈列馆。与海边的人声鼎沸差别,鲜有旅行者来此访问,老旧的商店、复古的桌球房、险些绝迹的老澡堂,另有街口那块20世纪80年代的练歌房招牌,这条长400米的街道,如同一个庞大的时候胶囊,会让你生出光阴未曾流逝的错觉。

狼烟台上的千年烟云——山东烟台

张裕酒文明博物馆

1892年,爱国侨领张弼士为了“实业兴邦”的妄想,前后投资300万两白银,在烟台创办了“张裕酿酒公司”,中国葡萄酒产业化的序幕由此拉开。张裕酒文明博物馆坐落于张裕公司旧址,始建于1894年的张裕百年大酒窖不容错过,酒窖沉入地下7米,占地2666平方米,四季恒温14℃摆布,共有8个幽邃的拱洞,拱洞内安放着一排排橡木桶,个中有3只大木桶已有百岁高龄,每只桶可储存酒15000升,号称亚洲桶王。假如,你爱酒爱到心痒难耐,博物馆门票中包括了2款葡萄酒的免费品鉴让你解馋。别的,也有包括差别品种、数目的葡萄酒品鉴的各价位门票供挑选。

狼烟台上的千年烟云——山东烟台

北极星钟表文明博物馆

很多人不知道,烟台是中国当代制钟业的发祥地,1915年创建于旭日街一栋平房里的“烟台宝时造钟工场”揭开了以机器生产为特性的中国当代制钟业序幕。厥后近百年间,钟表业一直是烟台引以为傲的招牌产业。北极星钟表文明博物馆,是国内第一家以钟表文明为主题的博物馆,以中国古代计时仪器的沿革和烟台钟表产业生长汗青为头绪,综合展现了我国钟表的汗青、文明、科技和艺术。

吃喝玩乐在烟大

网上曾流传着各个版本的中国最美大学排行,但不管哪一份榜单上都没有烟台大学,我以为榜单的作者大概从未来过烟大。确实,这所1984年才建立的大学,在汗青和修建方面毫无亮点,但校门口那片如绸般的碧海和如丝般的沙岸,足以让任何一所“最美大学”的门生艳羡妒忌。烟大海水浴场以水清沙柔称冠烟台市区。坐拥烟台市内最好的海水浴场,烟大师生好像应当“夫复何求”了。

王宗礼:扎根西北育英才

作为甘肃人,王宗礼总想着为家乡的教育做些事。大一的时候,受孟子“得天下英才而教育之”为君子一乐的触动,王宗礼萌生了做一名教师的初心。1988年,王宗礼从吉林大学硕士毕业,回到母校西北师范大学任教。此后31年,他始终坚守在西北,把教书育人当作人生最

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 狼烟台上的千年烟云——山东烟台
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买