用碳氢核肥
农作物疯狂生长

工业和信息化部:六项新型化肥规范出台

头条 | 五大要素,让氢能更具竞争力

2019年6月,世界能源理事会(World Energy Council )首次发布氢能简报,简报深度分析了氢能的潜力,描述了氢能源应用的五大领域,并据此提出了决定氢气能否在能源转型中发挥重要作用的五大关键要素。 第一,认识到氢能可作为全系统转型解决方案。由于成本削

为了完成到2030年周全构建以绿色为导向的农业技术系统,工业和信息化部日前宣布了六项新型化肥范例。

工业和信息化部:六项新型化肥规范出台

此次宣布的六项范例分别为:

《含腐植酸磷酸一铵、磷酸二铵》(HG/ T55142019)适用于将以矿物源腐植酸为主要原料制备的腐植酸增加到磷酸铵生产过程当中制成的具有下降磷素固定率结果的产物。增效剂腐植酸含量的测定要领采纳的是硫酸-重铬酸钾氧化后分光光度法。

《含海藻酸磷酸一铵、磷酸二铵》(HG/ T55152019)适用于将以海藻为主要原料经提取制备的海藻液或海藻粉增加到磷酸铵生产过程当中制成的具有下降磷素固定率结果的产物。

年赚2.5万亿美元,减排20%二氧化碳!氢能产业前景广阔

22日,在济南举办的2019氢能产业发展创新峰会上,国际氢能源委员会联席秘书长Dr.-LngSaeHoon Kim(金世勲)先生致辞时介绍,到2050年,氢能将会达到最终能源使用的18%的需求量,而且整个氢能行业的收入未来每年将达到2.5万亿美元,到本世纪中叶,氢能将会带来

,光碳核肥,

《含硫酸脲复合肥料》(HG/T 5516-2019)适用于由尿素、液氨、硫酸、磷酸一铵、硫酸钾或氯化钾等在肯定条件下经化学反应制得的具有氮素缓释结果的含硫酸脲复合肥料。

《聚合物包膜尿素》(HG/T 5517-2019)适用于以聚合物为主要包膜材料对颗粒尿素举行包膜,完成对氮迟缓开释的聚合物包膜尿素产物。

《聚合物硫包衣尿素》(HG/T 5518-2019)设定了硫含量“早期氮素开释率”“28天氮素开释率”“氮素开释期”和“氮素开释期的积累氮素开释率”等目标请求。

《含肥效坚持剂肥料》(HG/T 5519-2019)初次提出了肥效坚持剂和含肥效坚持剂肥料的术语,并划定了含肥效坚持剂肥料的技术目标、检测划定规矩、标识等请求。

六项范例自2020年1月1日起实行,范例内容可在工业和信息化部网站查询。传统化肥增加功能性增效剂成为化肥行业为推动农业绿色生长而创制新型肥料的主要方向。六项新型肥料范例的宣布,将为这六项新型肥料范例生长供应范例支撑。

泉源:中国农业新闻网

专家把脉新型肥料生长,好效果轮替展现受资源喜爱

12月22日,由中国农业国际合作促进会主办的“农业科技直通车(第三场)2018土壤健康与新型肥料成果技术交流大会暨投融资对接会”在北京成功举办。通过前期的专家评审筛选,本次会议共有来自新型肥料与土壤健康类、施肥新技术与装备类、微生物有机肥与资源化利

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 工业和信息化部:六项新型化肥规范出台
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买