用碳氢核肥
农作物疯狂生长

叶面肥配方及用法(值得收藏)

农民只需几毛钱成本,就能把红糖当作最有效的叶面肥来提高产量

我们很多农户都会在种植过程用用到一些小技巧来提高作物的产量和品质,有用醋的,有用牛奶的,有用鱼粉的,有用秸秆纤维的。今天咱们就来讲一讲怎么利用红桃来提高作物产量和品质的。 糖在蔬菜上既能做叶面肥,又可用来防治一些病害。注意糖液浓度不可过高,

【复硝酚钠+尿素+腐殖酸】三者复配,既具有速效性,又具有长效性。在玉米小麦水稻苗期运用苗期运用,1.8%复硝酚钠水剂8-10毫升 加尿素50克和0.01%腐植酸肥250毫升。兑水30公斤跟外追肥时效期可达30天以上增产可达20%以上。在果树蔬菜上运用结果更加明显。

【尿素加磷酸二氢钾】秒杀许多叶面肥。在玉米等作物上运用,在玉米等作物上运用,1%的尿素和0.3%的磷酸二氢钾在孕穗期和后期运用。

根本就没有“冲施肥”这种肥料,每天都有许多农民在购买

根本就没有“冲施肥”这种肥料,每天都有许多农民在购买 每天农经 在许多农资店,每天都可以听到购买“冲施肥”的声音,只见农民大车小车的往家里啦,有桶装的,也有袋装的,有固体的,也有液体的各种各样。如果你问经销商,冲施肥到底是什么肥料,可能100个

,化肥,

【磷酸二氢钾+硼肥】关于小麦玉米,每亩每次用磷酸二氢甲100克加99%四水八硼酸钠60克兑水30公斤,在孕穗期运用。硼砂难溶于水,不能作为叶面肥运用。磷酸二氢钾不可与小苏打、硫酸锌、代森锰锌、氢氧化钙、杀毒矾一同运用。

【磷酸二氢钾+芸苔素】听说结果是单用磷酸二氢钾的8倍。若再到场赤霉酸增产作用非常明显。比方,水稻抽穗期可用0.4%芸苔赤霉素水剂800~1200倍+磷酸二氢钾600倍。

促进生长,增加产量!硼肥怎么施效果好?教你4招,提高施肥效率

说到给作物施肥,肯定第一时间会想到有机肥、氮肥、磷肥、钾肥这些在施肥过程中用量大的种类。的确,想让作物能够快速生长,产量增加,这些是必不可少的,但是我们也不能忽视了某种元素肥的施用,正确施用该元素肥,能够促进作物生长代谢,促进作物的营养生长

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 叶面肥配方及用法(值得收藏)
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买