用碳氢核肥
农作物疯狂生长

「2020问计大咖」河北硅谷肥业张鸿君:功用肥料普惠农业

月季花施肥“小技巧”,2种肥料一搭配,蹭蹭冒花苞,四季不间断

月季花施肥“小技巧”,2种肥料一搭配,蹭蹭冒花苞,四季不间断 月季花大家应该都不陌生吧,特别是最近这些年喜欢养月季的人越来越多了,月季花的价格也是比较便宜的,买回来以后我们在家庭中栽培,如果养护得当的话,能够一年四季一直生长一直开花,那么我们

「2020问计大咖」河北硅谷肥业张鸿君:功用肥料普惠农业
「2020问计大咖」河北硅谷肥业张鸿君:功用肥料普惠农业

河北硅谷肥业常务副总经理 张鸿君

「2020问计大咖」河北硅谷肥业张鸿君:功用肥料普惠农业

2019年是不寻常的一年,农资市场在加快整合,尤其是产物向高、优、特生长,这是受中国农业莳植构造而至。农业从高速增进到高质量生长,作物须要养护,作物须要保健,所以,具有功用性的肥料迎来了生长辽阔的生长时机。客岁,河北硅谷销量收入同比增进,完成了企业在市场疲软情势的高位运营。结果的获得得益于我们有一款高科技的产物,有一支能打硬仗、善打硬仗的营销铁军。

2012年,有机硅功用肥在硅谷肥业投产,揭开了中国有机硅功用肥处理泥土板结、酸化与农田重金属污染与处理农业莳植困难的序幕。8年过去了,有机硅功用肥成了科技兴农、引领绿色生长的“明星”产物,不仅完成了手艺抢先、产物抢先与效劳抢先,而且成了绿色农业莳植的首选品牌。

内蒙古巴彦淖尔盐碱地属半漠盐渍区,本地莳植构造以葵花为主,白茫茫的盐碱地在施用了有机硅功用肥治理一年后,向日葵亩产到达了400斤,产量堪比良田,让“一年治盐碱,两年变良田,三年创高产”不再是神话。

吉林省白城市、大安市属东北平原盐渍区,施用有机硅功用肥莳植水稻。2019年9月29日,由吉林省农业厅构造专家举行审定,第一年新垦盐碱地水稻亩产到达513.9公斤,一连两年运用有机硅功用肥亩产到达628.9公斤,有机硅功用肥治理盐碱泥土一年变良田,两年创高产。

天津市太平镇退海地带属滨海盐渍区,2019年由天津市科技效果转化中间构造专家对有机硅功用肥治理滨海区重度盐碱手艺举行审定,专家一致以为:有机硅功用肥治理盐碱泥土手艺到达国际、国内抢先水平。

从雁栖湖有机硅水溶缓释肥治理泥土污染高峰论坛,到成都全国肥料双交会、全国磷复肥产销会、植保会;从巴彦淖尔市、吉林大安盐碱地改进治理,到湖南长沙水稻重金属污染治理……硅谷人的萍踪普及大江南北,在广袤的旷野里撒下了辛劳的汗水,用有机硅功用肥收成了一个个丰盛的效果,赢得了来自宽大消费者赋予的点赞与掌声。

一文看懂21世纪神奇材料——石墨烯如何制备

石墨烯是由单层六角碳原子通过杂化构成的蜂窝状二维网络结构。石墨烯是构成其它碳同素异形体的基本单元,它可以折成零维的富勒烯,卷曲成一维的碳纳米管,堆垛成三维的石墨。 2004年,英国曼彻斯特大学物理学教授Geim等用胶带反复剥离高定向热解石墨的方法得

,核肥焦点,

张鸿君示意,现在,有机硅功用肥我们已胜利研发了六大系列,成为减肥增效、绿色生长、治理泥土污染、防控病虫害、雄厚泥土有机质的多功用产物,是中国肥料范畴多功用产物领导品牌。

2020年我们的工作措施是:一是在全国100个地区市场召开100场星光大道演唱会,做好有机硅新产物科普讲座与宣扬推行;二是造就100万名致力于推行有机硅新产物的新农民;三是造就100名年收入50万的贩卖铁军;四是打造100个特征市场。用硅谷人的霸气与英气,在推动化肥运用量负增进、助力农业高质量绿色生长中再谱新篇章。2020年肥业公司目的:8亿元产值,向10亿元冲刺。

………………………………………………………

本文系农资导报微信官方定阅号独家宣布

转载请按以下花样说明:

文章泉源:农资导报

作者:导报团队

本期编辑:zzz

两篇《Carbon》!石墨烯有望实现低成本大规模连续生产

中国科学技术大学工程科学学院热科学和能源工程系教授夏维东研究团队与合肥碳艺科技有限公司合作,提出“利用磁分散电弧产生大面积均匀热等离子体合成石墨烯”的新方法,突破了热等离子体工艺或高能耗、或产品均匀性低和生产稳定性不足的技术瓶颈,有望实现大

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 「2020问计大咖」河北硅谷肥业张鸿君:功用肥料普惠农业
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买