用碳氢核肥
农作物疯狂生长

二氧化碳机器可以改变我们对抗气候变化的方式

碳捕获技术,全球变暖的真正救星?控制地球温度上升还要靠它?

近年来,关于企业如何帮助应对气候变化的争论一直激烈。尽管可再生能源的创新对于减少未来的排放量很重要,但能源领导人和专家们还没有弄清楚如何在我们现有的碳基能源系统中显著减少排放量。在这之前,让企业投资于碳捕获和储存的成本更低是立即减少化石燃料

碳工程公司负担得起的,可扩展的方法从大气中捕获二氧化碳可能会让我们摆脱对化石燃料的依赖。

二氧化碳机器可以改变我们对抗气候变化的方式

我们以化石燃料为动力驱动我们的汽车,火车,制造工厂和城市,但是我们依赖它们意味着我们继续用大量二氧化碳充满大气,现在水平达到前所未有的水平。

如果我们可以直接从大气中捕获二氧化碳并将其转化为燃料呢?

先前的研究表明,将空气中的碳吸取出来的想法 – “直接空气捕获” – 将证明成本太高,去除二氧化碳使得银行每吨成本为600美元。然而,加拿大碳工程公司6月7日在Joule上发表的一项新研究表明,它们可以将空气中的二氧化碳从每吨94美元和232美元之间吸出。

“碳捕集与封存技术的创始人David Keith告诉CNET,”这与设计用于发电厂的二氧化碳捕集技术不同,我们从大气中捕获二氧化碳 – 这正是我们的技术所能做到的。

“从空气中捕获的目的是你可以用可再生能源制造低碳燃料。”

常见的气体灭火剂有哪些?

1、 卤代烷烃类灭火剂 卤代烷又称卤代烷烃,是指烷烃分子中的一个或多个氢原子被卤素原子(氟、氯、溴、碘)取代的有机化合物,属于卤代烃。是一种人工合成的灭火剂。 卤代烷烃类灭火剂包括哈龙灭火剂(1211、1301为代表)以及七氟丙烷、三氟甲烷、六氟丙烷等

,核肥焦点,

这项研究是一项重大突破,表明直接空气捕获技术具有经济可行性,并提供了生成低碳燃料的替代方法,可以“投入”现有基础设施 – 这意味着它们可能在未来为汽车和飞机提供动力。

这一点很重要,因为太阳能和风力发电继续变得更便宜,甚至为整个城市提供动力,但基思表示“不允许我们让飞机飞行,卡车驾驶”。通过将现有的可再生能源与直接空气捕获系统相结合,碳工程公司可以生成基本上碳中和且价格合理的燃料。

“你可以通过直接捕获空气来制造汽油或柴油燃料,当然,它们不是来自地面,所以它们燃烧时排放的碳量只是你用来制造它们的量,重新碳中和,“基思说。

二氧化碳机器可以改变我们对抗气候变化的方式

Keith解释说这是一个相对简单的过程,但碳工程公司从2015年开始一直致力于在位于不列颠哥伦比亚省斯阔米什的一家中试工厂实现二氧化碳捕获的问题。该工厂利用水力发电从空气中吸收二氧化碳并将其转化为他们希望能够与传统化石燃料竞争的合成燃料。

在交付了概念证明并展示了这种系统的可扩展性和可负担性之后,Keith对Carbon Engineering技术的未来感到乐观。

“我相当乐观,这些超低碳燃料的市场现在看起来确实存在,特别是加利福尼亚州具有低碳燃料标准,加拿大正在制定标准,但是这些奖励低碳燃料的标准正在启动“。

当我们继续寻找减少排放和减缓气候变化影响的方法时,我们最好的办法可能就是使用明显“吮吸”的方法。

什么是石墨化石油焦增碳剂?

河南六工LG-58石墨化石油焦增碳剂 增碳剂,顾名思义 主要的成分就是碳,作用就是增碳,但是不同增碳剂的品质也不尽相同,比如说有:石墨基的、煅烧石油焦基的,煅煤的、天然石墨的、废旧电极碎的、颗粒再造的等等,主要成分是碳,很肯定,含碳量越高,基本杂质就越低

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 二氧化碳机器可以改变我们对抗气候变化的方式
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买