用碳氢核肥
农作物疯狂生长

叶面肥的十大长处

这种“新型化肥”是骗局!大家千万别买

新型化肥骗局开始上演了。以下这些骗局已有很多人上当,以下这些化肥包装袋上的骗术,已有很多人被骗,要引以为戒了。 第一,虚报总养分含量 。 在复合肥包装袋上,计算总养分的时候,却将次量元素和微量元素,比如钙、镁、硫,有机质,KOM,HAM等成分,违规加

金科德叶面硅肥施肥,能够使营养物资从叶部直接进入体内,介入作物的推陈出新与有机物的合成历程,因而比泥土施肥更加敏捷有用。

叶面肥的十大长处

与根部泥土施肥比拟,金科德叶面叶面硅肥有10个长处:

1、营养吸取快,肥效好。

2、针对性强,满足作物特殊性需肥,能够实时有用的改正作物缺素症。

叶面肥的十大长处

3、补充根部对营养吸取的不足,增添作物产量,改良作物资量。

4、进步营养利用率,削减肥料用量。

叶面肥的十大长处

聚焦抗“疫”| 新型肥料联盟(UAF)发出倡议

当前,湖北省武汉市等地正经历着严重的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,该病毒传染性强,扩散快,严重威胁人民生命安全。面对这次巨大的考验,广大医务工作者不顾自身安危、夜以继日地奋战在第一线。全国各地纷纷伸出援手,万众一心驰援武汉,都在为打赢这场没有

,光碳核肥,

5、对泥土条件依赖性小,营养利用率稳固。

6、施肥轻易,不受作物生养期影响。

7、减缓重金属迫害。

叶面肥的十大长处

8、金科德叶面硅肥喷施可与农药、植物生长调节剂及其他活性物资连系运用,相互促进,进步叶片的吸取结果,加强作物抗逆性,防治病虫害。

叶面肥的十大长处

9、减轻对泥土、水资源的污染。

10、施肥经济轻便,可削减农业生产投资。

叶面肥的十大长处

呼和浩特:新技术投入推动现代农业发展

新华网呼和浩特12月20日电(曹桢)再有十几天,产自呼和浩特市赛罕区金河镇的本地绿色蔬菜就将新鲜上市。因为品质好产量少,这里的蔬菜每年都是呼和浩特市民的抢手菜。2017年,赛罕区通过新技术的引进和投入,温室大棚的蔬菜产量将比往年提升10%以上。 金河镇

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 叶面肥的十大长处
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买