用碳氢核肥
农作物疯狂生长

聚焦抗“疫”| 新型肥料同盟(UAF)发出建议

呼和浩特:新技术投入推动现代农业发展

新华网呼和浩特12月20日电(曹桢)再有十几天,产自呼和浩特市赛罕区金河镇的本地绿色蔬菜就将新鲜上市。因为品质好产量少,这里的蔬菜每年都是呼和浩特市民的抢手菜。2017年,赛罕区通过新技术的引进和投入,温室大棚的蔬菜产量将比往年提升10%以上。 金河镇

聚焦抗“疫”| 新型肥料同盟(UAF)发出建议

当前,湖北省武汉市等地正阅历着严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,该病毒传染性强,散布快,严峻威胁群众生命安全。面临此次庞大的磨练,宽大医务工作者不顾本身安危、通宵达旦地奋战在第一线。全国各地纷纭伸出援手,众志成城驰援武汉,都在为打赢这场没有硝烟的战役尽心尽力。

疫情的生长和同胞的安危牵动着每一位赤子之心! 新型肥料同盟(UAF)作为一个负担社会义务的构造,应当为武汉群众抗击新冠疫情、处理一样平常生活需求出一份力!

一方有难,八方支援。为支撑故国抗击疫情,经同盟秘书长与理事长协商后向全部各同盟会员发出建议,由秘书处担任人与云南省方面沟通构造货源并与云南省工商联和商务厅谐和分配车辆(9.6米估计毛重17吨摆布)货值12万摆布,联络好后,云南方面托付云南润杰农业科技股份有限公司总经理张子刚和昆明禾笑农业科技有限公司总经理罗炜炜担任连接发运,武汉方面由中美诺威特生物养分(湖北)有限公司总经理汪文波与华中农业大学教授吴礼树担任连接捐赠病院,捐赠蔬菜种类为:黄瓜、西红柿、西葫芦、甜玉米,用度负担体式格局为:由同盟各成员企业所交会费中分摊,请各同盟成员积极响应,以协助武汉群众打败难题,打赢这场疫情攻坚战。

捐赠完毕后,秘书处将对此次运动举行后续报导,而且汇总收支明细举行公示!

「制造业高质量发展看安徽」将二氧化碳变废为宝 引领水泥工业节能减排

来源:安徽财经网 12月8日,“制造业高质量发展”网络主题活动采访团来到了安徽省芜湖市。在该市弋江区海螺集团白马山水泥厂内,记者一行在这里实地探访了目前国内首家水泥窑烟气二氧化碳捕集纯化示范项目。 白马山水泥厂位于芜湖市弋江区南郊,是距海螺集团

,碳氢农业,

新型肥料运用与推行同盟

2020年1月29日

聚焦抗“疫”| 新型肥料同盟(UAF)发出建议
聚焦抗“疫”| 新型肥料同盟(UAF)发出建议
聚焦抗“疫”| 新型肥料同盟(UAF)发出建议

编辑 | 心怡

监制 | 魏萌

若有转载请联络管理员

聚焦抗“疫”| 新型肥料同盟(UAF)发出建议

这类“新型化肥”是圈套!人人千万别买

新型化肥骗局开始上演了。以下这些骗局已有很多人上当,以下这些化肥包装袋上的骗术,已有很多人被骗,要引以为戒了。 第一,虚报总养分含量 。 在复合肥包装袋上,计算总养分的时候,却将次量元素和微量元素,比如钙、镁、硫,有机质,KOM,HAM等成分,违规加

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 聚焦抗“疫”| 新型肥料同盟(UAF)发出建议
分享到: 更多 (0)

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买