用碳氢核肥
农作物疯狂生长

一篇文章读懂碳氢核肥的历史脉络,以及各家来历和纠纷

往往在看到碳氢核肥这个词的时候,还会看到好几家碳氢核肥的牌子,例如有王根礼的碳氢核肥、高光林的碳氢核肥,到底哪个真,哪个假,哪个仿冒的谁,哪个是正宗?这篇文章通过网络公开的资料做了如下整理,帮助的大家理清“碳氢核肥”这个的历史由来,以及隐藏在其中的纠纷。

需要注意的是:碳氢核肥=光碳核肥=叶面肥=二氧化碳搜捕剂

这是一份关于光碳核肥、碳氢核肥的发明专利说明,我们通过上图可以看到,彭功明一直是第一发明人,参与了这种现在碳氢核肥的原理发明里面。

通过视频的受访截图可以清楚的看到,彭功明是第一发明人。

一、时间回到2012年

这是网络上查到的一份资料,最早是南阳东仑生物光碳科技有限公司

由彭功明、王良富、王根礼共同做的一份 光碳核肥知识的文件《二氧化碳搜捕集剂的原理》,碳氢核肥最早是叫做光碳核肥的。

如今这家公司还存在,南阳东仑生物光碳科技有限公司

根据其官网资料得知:光碳核肥是南阳东仑生物光碳科技有限公司研发生产,获得欧盟、中国双重有机认证的有机叶面肥。减少投入、提高产量、改善品质、有益环境。 —————— 碳氢核肥的典型代表人物王根礼是较早参与了南阳东仑生物光碳科技公司。 根据笔者与南阳方面调查电话得知,王根礼最早是参与销售的业务的主干人员之一。

通过查阅东仑光碳生物科技有限公司的介绍而言,可以得出:光碳核肥=叶面肥。

在百度上搜索王根礼碳氢核肥

有意思的是,在百度搜索王根礼、碳氢核肥 是收到的王根礼炒作碳氢核肥,笔者查阅了文章里面的照片,确实是一些不存在的照片。

根据网上查阅到的资料得出结果:王根礼最早参与了东仑生物光碳科技有限公司的光碳核肥,后来自己独立成立了碳氢核肥,与高光林合作,然后高光林又独立出来也做了自己的碳氢核肥,叫碳氢核肥,叶面肥厂家-山东金龙珠生物肥业有限公司

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:碳氢核肥 » 一篇文章读懂碳氢核肥的历史脉络,以及各家来历和纠纷
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

碳氢核肥 农业作物长得快 长的多

免费获得低价购买